News aus dem Golfclub Gut Haseldorf

GolfHouse Open Grand Final in Bad Saarow 08.-10.09.

Letztes Wochenende fand in Bad Saaarow zum ersten Mal das GolfHouse Grand Final statt. Spieler konnten sich norddeutschlandweit über die GolfHouse Open qualifizieren und trafen sich bei hervorragenden Bedingungen und sommerlichen Temperaturen auf der Anlage des Golfclub Bad Saarow. Für die Begleiter der Qualifikanten wurde ein Begleitturnier ausgetragen. Der Golfclub Gut Haseldorf war mit 8 Spielern vertreten.

Das Finale fand mit 85 Teilnehmern auf dem Arnold Palmer Platz statt. Es wurden in jeweils 3 Gruppen das 1.-3. Netto vergeben und jeweils 1 Damen- und Herren-Brutto.
Hier gewann Kerstin Braasch das 1. Brutto der Damen und Susanne Rehder die Sonderwertung „Nearest to the Pin“

Das Turnier für die Begleiter fand parallel auf dem sehr anspruchsvollen Nick Faldo Course statt. Bei 30 Grad auf einem Platz, der keinen Schatten bot, erspielte sich Heiko Reuter in seiner Hcp-Klasse einen hervorragenden 2.Platz (netto).

Mit kleinen Spielen und einer Tombola hatte jeder Spieler zum Abschluss noch Gewinnchancen auf großartige Preise (u.a. ein Ti-Cad).

In Summe war es ein gelungenes Wochenende auf einer wunderschönen Anlage mit stimmungsvollem Rahmenprogramm, bei dem die Spieler des Golfclub Gut Haseldorf sowohl spielerisch als auch beim Losglück Eindruck hinterlassen haben.